Studio medico V

composizione-studio-M1

Un piccolo  appartamento di 55 mq trasformato in studio medico multidisciplinare. Due medici con esigenze, necessità e gusti differenti, la sfida è stata trovare il giusto equilibrio. Eleganza, funzionalità, stile moderno, privacy e duttilità queste le richiesta. Punto focale del progetto è l’ingresso che connette i due studi medici, diventando sala d’attesa comoda e funzionale. Un grande monolite scavato ospita le sedute che nascondono al loro interno piccoli spazi ritagliati su misura. Bagno elegante che gioca tra riflessi e ombre creati da rivestimenti materici e utilizzo di mosaici che enfatizzano e amplificano le linee di luce presenti, quasi facendo fluttuare il soffitto. Colori naturali, giochi di luce, trasparenze, il grande battiscopa bianco che interrompe e armonizza le tinte calde scelte per gli interni, le pareti tortora e il pavimento in Iroko, scelte forti e decise che conferiscono un carattere unico. 

Senza-titolo-1